MUSIC STORE TC Electronic Deal

+ Auf Thema antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: kriege meine Line6 Box nicht zum Laufen

  1. #1

    Dabei seit
    10/2014
    Ort
    Freiberg
    Beiträge
    3

    kriege meine Line6 Box nicht zum Laufen

    Hallo ihr da draußen,

    ich bin mit meinem Latein am Ende und hoffe auf euer Wissen.
    Ich habe eine Line6 Box gekauft, die Gear Box installiert und will mit Live 5.2.2 aufnehmen. Ich kriege leider keinen Ton zur Aufnahme, ob ich das Mikro oder die Gitarre anstöpsel.
    Kann mir jemand von ganz von nochmal erklären, was ich beachten muss? Bin verzweifelt ...

    danke
    Susl

  2. Nach oben    #2
    Avatar von nick nightingale
    Dabei seit
    11/2013
    Ort
    f-town
    Alter
    36
    Beiträge
    241
    Danke
    1
    ist in live die monitorfunktion auf "on" gestellt? Wäre meine erste Vermutung, oder das line6 muss in den Einstellungen als ein und Ausgang erstmal ausgewählt werden...


  3. Nach oben    #3
    Premium-Mitglied Avatar von SwissMusikHero
    Dabei seit
    01/2010
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    925
    Danke
    9
    Hi und willkommen hier im Forum

    Als erstens müsstest du mal Bescheid geben, was für eine Line6 Box du gekauft hast.. unter Line6 Box verstehe ich nichts

    Ist es ein Interface? Einen Verstärker?


    Gib das doch mal durch und dann können wir weiterschauen,
    ich vermute du hast den aktuellen Treiber nicht für das Gerät bzw. ihn nicht auf dem Computer installiert oder als Primäres Audio-Interface für den Computer eingestellt

  4. Nach oben    #4

    Dabei seit
    10/2014
    Ort
    Freiberg
    Beiträge
    3
    Gibt es noch andere Aufnahmeprogramme, die mit meiner Line6 Box zusammenarbeiten und das möglichst simple?

  5. Nach oben    #5
    Premium-Mitglied Avatar von SwissMusikHero
    Dabei seit
    01/2010
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    925
    Danke
    9
    das hat nichts mit dem Aufnahmeprogramm zu tun,

    Treiber brauchts damit überhaupt was funktioniert
    wer in die Welt der DAW einsteigen will, braucht auch ein klein wenig technisches Verständnis!

    was für ein Gerät hast du nun? Ich muss das wissen sonst kann ich dir nicht wirklich helfen, denn grobe Vermutungen werden dir nicht viel helfen

    ah und verrat mir doch bitte noch kurz, was für ein Betriebssystem du hast, Windows 7? Mac?

  6. Nach oben    #6
    Premium-Mitglied Avatar von SwissMusikHero
    Dabei seit
    01/2010
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    925
    Danke
    9
    halloo!? willst du nicht dass man dir hilft?


+ Auf Thema antworten

Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Meine E-mu 0404 usb mag Windows 7 nicht.
    Von Bugbrain im Forum Aufnahmetechnik & Produktion
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.02.2013, 21:16
  2. Line6 AX2 pimpen mit line6 HD300?
    Von Aria im Forum Equipment, PA & Bühnentechnik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.11.2012, 17:59
  3. Problem mit parallel laufen lassen von 2 Programmen
    Von Gritschny im Forum Musik-Software / Programme
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2009, 21:32

Lesezeichen für kriege meine Line6 Box nicht zum Laufen

Lesezeichen