MUSIC STORE Fame DD3500

+ Auf Thema antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Zoom R16 - Aufnahme integr. Mikrofone: Ausgabe nur Mono-wie ändern ?

  1. #1

    Dabei seit
    02/2018
    Ort
    Pollensa / Mallorca
    Alter
    56
    Beiträge
    4

    Zoom R16 - Aufnahme integr. Mikrofone: Ausgabe nur Mono-wie ändern ?

    Hallo an alle,
    ich habe ein Problem: seit etwa 2 Wochen habe ich das Zoom R16 und kann auch mit den internen Mikrofonen aufnehmen. Das
    Problem: Ich bekommen trotz des aufgenommen Stereo Signals (2 Mikrofone) nur Mono-Ausgabe.
    Was muss ich nach der Aufnahme tun, dass ich einen Stereo - Output habe ?
    Die Anleitung ist ziemlich kompliziert...
    Danke fuer jeden Tipp!
    hans

  2. Nach oben    #2
    Premium-Mitglied Avatar von Moogman
    Dabei seit
    11/2011
    Ort
    63110 Rodgau
    Beiträge
    527
    Danke
    17
    Zitat Zitat von mallorcaprivat Beitrag anzeigen
    Hallo an alle,
    ich habe ein Problem: seit etwa 2 Wochen habe ich das Zoom R16 und kann auch mit den internen Mikrofonen aufnehmen. Das
    Problem: Ich bekommen trotz des aufgenommen Stereo Signals (2 Mikrofone) nur Mono-Ausgabe.
    Was muss ich nach der Aufnahme tun, dass ich einen Stereo - Output habe ?
    Die Anleitung ist ziemlich kompliziert...
    Danke fuer jeden Tipp!
    hans
    Du musst das eine Mikrofon nach links und das andere nach rechts pannen.
    Zuerst die Spur anwählen, dann oben den "Pan"-Knopf drücken und mit dem Dial nach rechts oder links drehen, das wird im Display dann auch angezeigt. Steht aber auch ganz sicher in der Anleitung. Ich habe aber weder den R-16 noch das Manual jetzt greifbar.

    fix it in the mix

  3. Nach oben    #3

    Dabei seit
    02/2018
    Ort
    Pollensa / Mallorca
    Alter
    56
    Beiträge
    4

    Danke fuer den Hinweis - also nach der Aufnahme wenn ich das richtig verstehe

    Vielen Dank fuer die Hilfe. Wenn ich das richtig verstehe, erst aufnehmen und danach pannen; das geht wohl nicht schon während der Aufnahme, nehme ich einmal an. Einen schönen Nachmittag, danke nochmals!

  4. Nach oben    #4
    Premium-Mitglied Avatar von Moogman
    Dabei seit
    11/2011
    Ort
    63110 Rodgau
    Beiträge
    527
    Danke
    17
    Zitat Zitat von mallorcaprivat Beitrag anzeigen
    Vielen Dank fuer die Hilfe. Wenn ich das richtig verstehe, erst aufnehmen und danach pannen; das geht wohl nicht schon während der Aufnahme, nehme ich einmal an. Einen schönen Nachmittag, danke nochmals!
    Nein. Du musst selbstverständlich VOR der Aufnahme das Panning zuweisen, danach geht das nicht mehr.
    fix it in the mix

  5. Nach oben    #5

    Dabei seit
    02/2018
    Ort
    Pollensa / Mallorca
    Alter
    56
    Beiträge
    4

    Danke fuer den Hinweis - versuche es einmal!

    Danke fuer die Rueckantwort!


+ Auf Thema antworten

Ähnliche Themen

  1. Mikrofone
    Von Matthes im Forum Equipment, PA & Bühnentechnik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2012, 16:32

Lesezeichen für Zoom R16 - Aufnahme integr. Mikrofone: Ausgabe nur Mono-wie ändern ?

Lesezeichen