MUSIC STORE Native Instruments

+ Auf Thema antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Kann ich bei Cubase MIDI-Drums per Klick natürlicher machen?

  1. #1

    Dabei seit
    04/2013
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    260

    Kann ich bei Cubase MIDI-Drums per Klick natürlicher machen?

    Hallo,

    ich habe eine quantisierte Drum-Spur, klingt top, aber nicht natürlich!

    Ich setze bei meinen Produktionen einfach alles am Ende eine 64tel nach vorne, klingt treibender.

    Wie kann man aber per Mausclick das ganze randomizen oder "Menschlicher" machen und trotzdem noch in time sein?

    Gibt es da eine Funktion?

    Danke und Grüße,

    maz

  2. Nach oben    #2
    Premium-Mitglied Avatar von SwissMusikHero
    Dabei seit
    01/2010
    Ort
    Schweiz
    Alter
    26
    Beiträge
    925
    Danke
    9
    gibt beim Quantisierungsmenue einen "Zufall" den man sogar noch programmieren kann
    ich persönlich empfehle eher an der Dynamik der Drumspur zu arbeiten, anstatt die Quantisierung

    Wenn der "Schlagzeuger" dynamisch spielt, wirkt das wesentlich realistischer, auch wenn er etwas sehr genau im Takt spielt


  3. Nach oben    #3
    Avatar von Sascha Leib
    Dabei seit
    10/2015
    Ort
    Belgien
    Beiträge
    37
    Danke
    1

    Systemimmanent

    Ist das nicht überhaupt das Problem mit der Quantisierung, dass es damit unnatürlicher klingt?

+ Auf Thema antworten

Ähnliche Themen

  1. Wann kann ich D3 machen?
    Von sockebaer im Forum Blasinstrumente
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.02.2012, 15:35
  2. Wie kann ich Musik machen ?
    Von aziz13 im Forum Musik-Software / Programme
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.12.2009, 18:44
  3. Probleme mit addictive drums bei cubase mac!
    Von asilaydying im Forum Musik-Software / Programme
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.09.2009, 16:09
  4. Midi-USB-Port in Cubase
    Von Morpheuz im Forum Aufnahmetechnik & Produktion
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.2008, 21:50
  5. midi cubase cakewalk und co
    Von malachit im Forum Musik-Software / Programme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2006, 15:09

Lesezeichen für Kann ich bei Cubase MIDI-Drums per Klick natürlicher machen?

Lesezeichen